Gaun Malam

  
 GaunMalam.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai gaun malam.

GaunMalam.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

amelia sandra: gaun malam itu sangtlah menarik
Lisa safitri: Menurut anda gau mana yg pas tuk mlm pertama
Lisa safitri: Menurut anda gaun mana yg pas tuk mlm pertama
farah: ada nggak gaun yg pling cantik dan cocok untuk kulit coklat masak
farah: warna apa yg cocok untuk gaun pesta ulang tahun
dewi tanwar: AKU mau ke acara resepsi pernikahan.tpi aku bingung nih pilih gaunnya sebab badanku kurus dan aku berjilbab..
kucing: saya dower
Tamara: Gaun apa yg cocok ntuk ibu35 an
della: klo bdan semampai bisa gak pkai bju kebayak
ike maria stonewael: gaun malam yg pas untuk pesta keluarga ada gak?
gusnan: cari jodoh ni all
Juliana Rosa: Tolong Dong info busana muslim untuk standingparty malam badanku tinggi 156cm,kulit sawo matang,b.badan 50kg,perut agak besar th
Hidayat: Klo km tinggi semampai bisa pakai kebaya.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
mery χ Kamis, 15 Oktober 2009 | 14:31 WIB
contoh gaun malam utk pesta/undanga..
Jono Sabtu, 9 Januari 2010 | 16:52 WIB
Mau liat gaun sexi
saras β Selasa, 2 Februari 2010 | 14:38 WIB
cntoh gaun kepesta untuk berjilbab
Pelangi ® Sabtu, 13 Februari 2010 | 08:10 WIB
Pgen liat model2 gaun mlm dong, . . .
Pelangi ® Sabtu, 13 Februari 2010 | 08:11 WIB
Kpn ych,bkal dtnjukin model2 gaunx,
martha berau Minggu, 23 Mei 2010 | 21:27 WIB
pengen liat model gaun pesta utk mlm hari, kpn ya ditunjukin ?
jeny Sabtu, 10 Juli 2010 | 14:39 WIB
baju koleksi yang lai tak ada ke...........
farah Jumat, 16 Juli 2010 | 18:53 WIB
aQ mw liat gaun yg mwah dan cantik
fanny maretsy Selasa, 14 September 2010 | 15:46 WIB
Gals, kl ada yang mau bikin gaun pesta, silahkan email yah utk
keterangan lbh lanjutnya. bisa custom atau design dr House Of Sew loh
;), thx ya
KIKY @ Minggu, 10 Oktober 2010 | 16:12 WIB
KOK DA AD GAUN NA?
nv salon λ Rabu, 20 Oktober 2010 | 16:08 WIB
pengen donk,,,liat2 model gaun pengantin....
kucing Jumat, 26 November 2010 | 22:38 WIB
gaun cantik tapi gila
Malika Alifatun'nisa $ Sabtu, 27 November 2010 | 18:30 WIB
aku pengen bgt liat koleksi gaun malam buat wanita berjilbab agar
kelihatan lbh anggun dan cantik saat pesta dan warna warna nya yang
glamour.......
Malika Alifatun'nisa $ Sabtu, 27 November 2010 | 18:31 WIB
Malika Alifatun'nisa $ Sabtu, 27 November 2010 | 18:39 WIB
aku pengen bgt liat koleksi gaun malam untuk wanita berjilbab soalnya
aku ingin bgt buat gaun dari contoh yang kalian design dengan bahan
batik papua.....

Please kalo ada yang bisa design gaun malam.......!!!!
Gaun Malam: DSC01848
Syafar Ritonga χ Sabtu, 26 Maret 2011 | 19:55 WIB
Hai.... saya mau nanya yg namanya gaun malam tema matrix tu yg gimana
ya....
ima σ Rabu, 11 Mei 2011 | 22:37 WIB
gaun malam untuk batik
rizky kurniati utami Minggu, 15 Mei 2011 | 17:48 WIB
pengen gaun malam untuk yg berjilbab,,!and ga terlalu heboh,tp tetep
glamor,kayak gimana ya?
supriyanto θ Selasa, 12 Juli 2011 | 19:05 WIB
gaun malam yg simple n elegan pasti bnyk d minati
triadilla Kamis, 8 September 2011 | 21:01 WIB
. apha sihh bedanya gaun malam dengan gaun pesta...?
Gaunku λ Minggu, 27 November 2011 | 20:57 WIB
 jika ingin melihat gaun malam bisa mampir ke toko ini.
rinna @ Rabu, 7 Desember 2011 | 14:52 WIB
 apha siehh beda'a gaun malam dengan gaun pesta ??
maula ® Jumat, 30 Desember 2011 | 12:28 WIB
ingin mendesain sket gaun malm tapi belum punya ide untuk membuatnya?
ENNY ERNAWATI Ω Selasa, 24 Januari 2012 | 14:35 WIB
MAU TANYA KRAH VALLERING
meidi @ Selasa, 8 Mei 2012 | 12:10 WIB
apa
meidi $ Selasa, 8 Mei 2012 | 12:11 WIB
mw banget
meidi $ Selasa, 8 Mei 2012 | 12:12 WIB
Aku pengen banget dah
meidi $ Selasa, 8 Mei 2012 | 12:13 WIB
gaun nya cakep cakep banget
cahya @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:37 WIB
bagus banget yy
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:38 WIB
gaunnya bagus bangt
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:39 WIB
ni kesenangaanya temen w tw emg lo gk tw
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:40 WIB
ni kesenangaanya temen w tw emg lo gk tw
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:41 WIB
apa bener
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:57 WIB
apa bener yy
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 12:58 WIB
emg bener
meidi @ Rabu, 9 Mei 2012 | 13:08 WIB
yy emg napa gk boleh pa klo gaun buat kondangan
meidi @ Kamis, 10 Mei 2012 | 13:15 WIB
 knp melet lg
meidi @ Kamis, 10 Mei 2012 | 13:16 WIB
 knp nangis y aku bingung
meidi Kamis, 10 Mei 2012 | 13:17 WIB
 ketawa aja
meidi Kamis, 10 Mei 2012 | 13:17 WIB
 aduh aku takut  dah gmn y ciiiiiiiiiiii
meidi Kamis, 10 Mei 2012 | 13:19 WIB
 aku bingung dah gmn lg yy knp yy  !
meidi Kamis, 10 Mei 2012 | 13:21 WIB
aku pengen banget dah ngeliat gaun malam ky gmn yy tp ada nya twitter
aduhhhhhhhhhhhhhhh 
astrid Senin, 14 Mei 2012 | 13:38 WIB
aduh gaunnya bagus banget dah   kenapa lg
astrid Senin, 14 Mei 2012 | 13:39 WIB
aduh gaunnya bagus banget dah   kenapa lg
astrid Senin, 14 Mei 2012 | 13:39 WIB
aduh gaunnya bagus banget dah   kenapa lg
astrid Senin, 14 Mei 2012 | 13:40 WIB
g k emg napa   yy deh
astrid Senin, 14 Mei 2012 | 13:40 WIB
g k emg napa   yy deh
meidiana Selasa, 22 Mei 2012 | 15:06 WIB
hy lg ngapain km ak udh mengomentarin gaun malam tp aku linglung gmn
lg yy caranya  wah da maling ni ak tkut ama setan km lg apa
astrid @ Senin, 20 Agustus 2012 | 11:40 WIB
gaunnya bagus bangetttttt dah w suka ama gaunya seperti yng di tv lho
emng nya km gk liat apa bagus lho gaunnya liat aja apa djavascript:i
trans tv
astrid ϒ Senin, 20 Agustus 2012 | 11:42 WIB
ya w udh tw yng di java kan emng bagus ihhhhhhhhhhhhhhh baru liat alay
astrid ϒ Senin, 20 Agustus 2012 | 11:44 WIB
lho kali yng alay ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lebay?
banget  dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ,ohhhhhhhhhhhh Gak J elas :sip
hgh Kamis, 22 Agustus 2013 | 13:16 WIB
aku mau gaun yg mahal tapi bagus banget

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Gaun Malam   |   About   Privacy   Contact